当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
省局练奇峰副局长到天门市局走访慰问
发布日期:2018-02-07 浏览次数:

  2月7日,省局党组成员、副局长练奇峰到天门市局走访慰问。省局稽查局副局长王继军、收入规划核算处副处长胡志军陪同慰问。市局领导李国栋、陈建富、杨宪法、曾清平分别参加了走访慰问。
  首先,练奇峰副局长一行分别看望了3名身患重病的国税干部和家属,代表省局党组送去了慰问金,鼓励患者树立信心,早日康复。特别是在困难干部王刚家,练奇峰拉着王刚的手嘘寒问暖,送上慰问金,了解到王刚患病期间仍坚守工作岗位,练奇峰对他的这种敬业精神给予了充分肯定,并再三叮嘱要保重身体、治好病。
  随后,练奇峰副局长来到市联合办税服务厅,与窗口工作人员亲切交谈,勉励他们不忘初心、努力工作,并致以新春祝福。同时,还参观了解了纳税人学堂、维权中心、减压室等运用情况。
  最后,练奇峰副局长代表省局党组向全市广大国税干部特别是奋战在工作一线的干部表示亲切问候,祝愿大家过一个快乐、祥和、廉洁的新春佳节。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861