当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
【中国税务报】发出春训动员令
发布日期:2018-02-23 来源:中国税务报2月23日A2版 浏览次数:

 

  湖北省国税局局长胡立升一上班就赶往省政府参加全省防范化解重大风险、精准脱贫和污染防治三大攻坚战动员会议。会后,胡立升表示,迅速制定落实措施,充分发挥税收职能作用,助力打赢三大攻坚战,为党和政府分忧,为人民解难,展示税收担当,提升税务部门形象。

  当天,湖北省国税局召开春训动员会,会上重点就加强队伍建设、深化国地税合作、优化纳税服务和依法组织收入等事项作出安排。胡立升强调,湖北作为国家税务总局国地税合作联系点,要提升站位,摆正姿态,加强和深化国地税合作,建立并严格落实合作事项责任清单和负面清单,在全国推进率先合作、深度合作和创新合作,着力实现党务、业务、政务和事务合作全覆盖,在更广的领域、更深的层次和更高的标准上,推动全省国地税合作迈上新台阶。

 


备案号:鄂ICP备05010861