当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局召开2017年省布重点调研课题研讨会
发布日期:2017-07-11 浏览次数:

  7月5日,市局在工业园分局召开2017年省布重点调研课题研讨会。市局党组成员、副局长杨宪法,部分分局、科室人员参加会议。
  会上,与会人员围绕省布课题《企业主辅分离的税收及相关问题研究》进行了讨论。同时,为进一步办好《天门国税》杂志提出修改意见。
  杨宪法指出,调研工作是成事之基,谋事之道,要以调研带队伍促工作。领导重视是搞好调研工作的前提和基础,调研工作领导重视不是万能的,但是没有领导重视是万万不能的。
  杨宪法要求:一要树立好调研理念。各单位负责人要亲自参与调研活动,亲自撰写调研文章,亲自考核调研工作,亲自审定调研文章,带头形成深入调研、扎实调研、一线调研的工作作风。二要培养好调研人才。要注重年轻调研人才的培养和挖掘,对调研工作融入新鲜血液。对调研人才要给任务,给压力,给条件,给关注。三要维护好调研平台。要把《天门国税》定位于为国税中心工作服务,为广大国税干部提供“练笔”平台,把《天门国税》打造成全市杂志界的精品。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861