当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
全市交通工程税收协作座谈会召开
发布日期:2017-06-05 浏览次数:

  6月1日上午,全市交通工程税收协作座谈会在市交通局重点工程处召开。会议学习了《关于加强天门市建筑安装业税收协作管理的通知》(天财库【2017】63号),旨在堵塞交通工程税收征管漏洞,降低建筑行业税负水平,节省工程建设投资资金,提高纳服水平。
  通过交流座谈,在四个方面取得了进展。一是加强部门配合,就实现税收综合治理达成共识。二是节省财政资金,就壮大我市税源进行沟通。三是提供精准纳税服务,就满足个性化需求进行对接。四是开展政策辅导,就规避税收风险进行讲解。
  市交通局党组成员、副局长黄中祥,交通局党组成员、总工程师万钟参加了座谈会。市公路局、市交通重点工程处等业主单位负责人和全市部分重点交通工程施工单位负责人参加了会议。市国税局房管办、市地税局直属分局派人参与了座谈会。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861