当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
全市国税系统提升纳税人满意度工作推进会召开
发布日期:2017-06-23 浏览次数:

  6月21日,全市国税系统提升纳税人满意度工作推进会在市局十一楼会议室召开。市局党组书记、局长李国栋,市局党组成员、副局长杨宪法出席会议并讲话,各分局、直属单位、相关科室负责人参加会议。
  会议传达学习了省国税局郑克俭副局长在全省国税系统提升纳税人满意度工作推进会上的讲话。与会各单位就进一步做好提升纳税人满意度工作开展了深入讨论。
  杨宪法指出,提升纳人税人满意度工作要标本兼治、统筹推进,并就调查时间、调查要求、调查内容、调查对象和工作目标,进行具体部署。
  李国栋强调,各单位一定要把提升纳税人满意度作为“一把手工程”,明确责任、强化措施,将纳税服务工作抓实、抓细、抓到位。当前一个时期,重点要抓好基础信息清理、进户深入走访、严格办税窗口管理、加强内外宣传教育和落实“放管服”精神等五个方面工作,力争在今年全国纳税人满意度调查取得好成绩。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861