当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
省局征管处处长李勇调研督导我局征管工作
发布日期:2017-05-31 浏览次数:

  5月24日至26日,省局征管和科技发展处处长李勇、副处长李志斌等一行6人到我局就转变税收征管方式、税源风险管理、推行实名办税等工作调研督导。市局党组书记、局长李国栋,党组成员、副局长杨宪法,征管科有关人员参加调研。
  调研期间,李勇听取了市局前段工作情况汇报,与部分干部座谈交流,到办税服务厅查看实名办税信息采集、并实地查看国地税共建办税厅情况。
  李勇对我局征管工作高度肯定,认为天门市局完善规程、专业应对,取得了风险应对显著成效;部门联动、源头控管,构建了建筑安装行业税收共治格局;精心组织、有序推进,加快了实名办税推行工作进度。
  李勇要求,天门市局要积极探索,在转变税收征管方式、税源风险管理、房地产企业税收国地税一体化管理等工作方面取得更大突破。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861