当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
全省国税系统数字人事工作例会在天门市局召开
发布日期:2017-12-21 浏览次数:

  1219日,全省国税系统数字人事工作例会在天门市局召开。省局党组成员、副局长魏贵和,党组成员、纪检组长刘晓东参加会议并讲话,市人民政府秘书长蒋胜雄到会致辞,省局人事处处长张铁主持会议。省局数字人事领导小组成员单位分管处室领导、项目组人员及各市州、直管市、林区国税局分管局领导、人事科长参加会议。

  会上,刘晓东全面总结了全省国税系统数字人事2017年的工作成绩,安排部署了2018年数字人事“六个方面”的重点工作。各地汇报了数字人事工作情况。

  魏贵和作了题为“开启新征程 建构新优势 共襄具有湖北国税特色的数字人事新愿景”的讲话。魏贵和提出,一是厘清“时代之问”,在“不忘初心”中开启湖北国税数字人事新征程坚持;二是坚持“发展导向”,在“牢记使命”中建构湖北国税数字人事新优势提升;三是提升“自身站位”,在“履职担责”中开拓湖北国税数字人事新愿景。魏贵和强调,创造新阶段湖北国税数字人事试点的新辉煌,靠主要领导的重视、靠主管部门的引领、靠干部职工的参与。推进湖北国税数字人事向更高质量和更好水平迈进,抓住了就是机遇,抓不住就是挑战,我们必须不忘初心,牢记使命,奋力担当,不松劲、不停步、再出发,积小胜为大胜,共同擘画特色鲜明的湖北国税数字人事新愿景!

  会议还现场观摩了天门市国税局数字人事工作开展情况。


备案号:鄂ICP备05010861