当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
省局督导组到我局督导检查所得税工作
发布日期:2017-11-16 浏览次数:

  11月14日,省局督导组在所得处副处长李忠明的带领下,对我局2017年度所得税工作进行督导检查。
  在座谈会上,市局党组成员、副局长彭虹从组织收入情况、汇算清缴完成情况、企业所得税风险管理、税收优惠政策落实情况、创新项目推广情况、所得税后续管理落实情况等六个方面对2017年度所得税工作进行了汇报,李忠明对市局一年来所得税工作表示肯定。
  在办税服务厅,李忠明一行仔细查阅有关资料,查看实际操作过程。
  随后,李忠明一行实地走访了湖北华世通、顺发门业两家企业。在两家企业,认真了解研发费用税前加计扣除和高新技术企业税收优惠政策的落实情况,并对企业进行政策辅导。
  走访完毕后,随机抽取5户小微企业和高新技术企业进行电话访问,检查市局相关政策宣传落实情况。
  检查结束后,省局督导组对市局所得税工作进行了反馈,指出问题和不足,并提出相关整改建议。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861